14.04.2024, Sachsen-Anhalt, Magdeburg: Fußball: 2. Bundesliga, 1. FC Magdeburg - Hamburger SV, 29. Spieltag, MDCC-Arena. Ball von Hamburgs Schonlau landet im Tor zum 1:2. Torwart Dominik Reimann (r) von 1. FC Magdeburg kommt nicht mehr an den Ball.

FCM gegen HSV: Unentschieden in Nachspielzeit

Sie hätten es schaffen können! Im Heimspiel gegen den HSV hieß es noch in der Nachspielzeit lange 2:1. In der ersten Halbzeit stand es sogar 2:0 für den FCM - beide Tore schoss Mohammed El Hankouri - beide waren Elfmeter.

Doch der HSV legte - in Unterzahl - nach und schaffte kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich. Jonas Meffert hat den Hamburger SV mit einem Kopfballtor vor einem herben Rückschlag im Kampf um die Rückkehr in die Fußball-Bundesliga bewahrt.