SC Magdeburg - TSV Hannover-Burgdorf

FINALE!

SCM besiegt im Pokalhalbfinalkrimi Hannover

Was für ein Krimi! Die Handballer des SC Magdeburg haben durch ein Last-Second-Tor das DHB-Pokalfinale erreicht.

In einer höchst spannenden Partie sah der SCM nach der ersten Halbzeit wie der sichere Sieger aus. Doch Hannover holte zu Beginn der zweiten Halbzeit den Vier-Tore-Rückstand auf und führte sogar zwischenzeitlich mit drei Treffern!

In der Schlussphase entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der SCM kämpfte sich, angeführt durch einen sensationell aufgelegten Michael Damgaard, wieder heran und vorbei. Dario Quenstedt glänzte mit wichtigen Paraden.

Sekunden vor dem Schlusspfiff schaffte der SCM den Siegtreffer und darf über den Finaleinzug jubeln.

Das Finale findet am Sonntag statt. Gegner ist der THW Kiel, der sich 24:22 gegen die Füchse Berlin durchsetzte.