Firmenlauf Anhalt-Dessau

75 Teams beim 6. Firmenlauf Anhalt-Dessau

Am Mittwoch, 07.10.2020, ging im wunderschönen Stadtpark Dessau die Firmenlaufserie 2020 zu Ende.

Ort des Geschehens war die Wiese gegenüber vom "Teehäuschen" , auf der sich Start- und Zieleinlauf, sowie unsere radio SAW Bühne befanden. Dort konnte es dann auch schon gegen 16:30 Uhr mit toller Musik und unserem eingespielten Moderatorenduo radio SAW Moderatorin Freddy Holzapfel und Vollblutentertainer Udo Becker los gehen.

Gut aufgewärmt durch Sissy, Hannah und Vincent von "Lucky Fitness" und höchst motiviert konnten sich die insgesamt 75 angemeldeten Teams nun an die Startlinie begeben.

Den Startzeitpunkt konnten sich die Läufer in der Zeit von frei wählen, die Läufer starten zeitlich versetzt in 4er Staffeln in die knapp 2,1 km lange Strecke durch den Stadtpark Dessau.

Im Ziel gab es eine tolle Performance vom Cheerleading-Team „Black White Cats“ aus Dessau, bevor im Anschluss dann passend zum Sonnenuntergang die Siegerehrung folgte.