DFB-Frauen gegen Sambia

DFB-Frauen verlieren gegen Sambia

WM-Generalprobe misslingt

Den deutschen Nationalspielerinnen ist die Generalprobe für die Fußball-WM in Australien und Neuseeland misslungen.

Gegen WM-Außenseiter Sambia verlor das Team von Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg am Freitagabend in Fürth vor 11 404 Fans mit 2:3 (0:0).

Im letzten Testspiel der deutschen Elf vor dem WM-Auftakt gegen Marokko am 24. Juli erzielten Barbra Banda (48. Minute/102.) und Racheal Kundananji (54.) die Tore für die Gäste. Die eingewechselte Lea Schüller und Kapitänin Alexandra Popp schafften mit ihren Treffern in der Nachspielzeit nur den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Voss-Tecklenburg wird an diesem Samstag die 23 Spielerinnen bekannt geben, die bei der WM den dritten Titel nach 2003 und 2007 holen sollen.