Europa League: Bayer 04 Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen im Europa-League-Finale

Remis in der Nachspielzeit gegen die AS Rom

Die beeindruckende Serie hält! Auch gegen den AS Rom bleibt Bayer 04 Leverkusen ungeschlagen. Auch wenn das Tor zum Ausgleich fast schon nach Tradition in der 7. Minute der Nachspielzeit fiel.

Nach dem 2:0 Hinspielerfolg reichte das Remis zum Finaleinzug. Der Spielverlauf war dramatisch, trotz drückender Überlegenheit der Leverkusener bekam Rom einen Foulelfmeter, den der argentinische Weltmeister Leandro Paredes verwandelte. Durch einen Handelfmeter kam es zum zwischenzeitlichen 2:0 für die Gäste. Ein Eigentor des Römers Gianluca Mancini (82.) und der späte Treffer von Josip Stanisic (90.+7) sorgten dafür, dass die Bayer-Elf erneut nicht verlor.

Damit hat das Team von Trainer Xabi Alonso weiterhin die Chance auf das Triple. Im Finale geht es am 22. Mai gegen Atalanta Bergamo aus Italien.