Tolle Rezepte mit Fruchtsecco

Hmmm, lecker!

Zutaten:

  • Rotkäppchen Fruchtsecco Erbeere
  • Erdbeeren
  • Minzblättchen als Deko
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • 1. Schneidet frische Erdbeeren in dünne Scheiben und stellt sie für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach.
  • 2. Bereitet euch schöne Gläser vor, gebt die angefrorenen Früchte dazu und drapiert Picker und Minzblättchen als Deko.
  • 3. Sobald die Gäste ankommen, ganz einfach mit Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere aufgießen und nach Wunsch Eiswürfel dazu geben. Fertig ist die Bowle 2.0!

Ideen zur Verfeinerung:

Besonders toll sehen die Gläser mit einem Zuckerrand aus.
Zusätzlich könnt ihr die Bowle mit Rosenblättern verfeinern.

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker (oder das Mark einer ½ Vanilleschote)
  • Abgeriebene Zitronenschale (ca. 1 Teelöffel von einer unbehandelten Zitrone)
  • 100 ml Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere

Zubereitung:

  • Die Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden
  • Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere zufügen
  • Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten pürieren
  • Das Sorbet in eine flache Schüssel geben und im Tiefkühlfach 3-4 Stunden leicht gefrieren
  • Zwischendurch umrühren, damit die Masse gleichmäßig gefriert Schnelle Alternative: Tiefkühl-Erdbeeren
  • Die Tiefkühl-Früchte mit Zucker, Vanillezucker, Rotkäppchen Fruchtsecco Erdbeere in einer Schüssel ca. 30 Minuten antauen lassen
  • Mit dem Mixstab pürieren und in Gläser verteilen

Serviervorschlag:

  • Als sommerliche Erfrischung zwischendurch oder nach einem Essen servieren.
  • Das Sorbet hierfür mit einem Eisportionierer oder Löffel in Gläser verteilen.

Zutaten:

  • 1 frischer Granatapfel
  • mehrere Zweige frischer Rosmarin
  • Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel

Zubereitung:

  • 1. Die Kerne aus einem frischen Granatapfel lösen und ca. 30 Minuten anfrosten.
  • 2. Dann mit Eiswürfeln und jeweils einem kleinen Zweig Rosmarin in die Gläser verteilen.
  • 3. Mit Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel auffüllen.

Zutaten:

  • einige Himbeeren
  • Zitronengras-Stängel
  • Granatapfelkerne
  • Eiswürfel
  • Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel

Zubereitung:

  • Himbeeren auf Zitronengras aufspießen
  • Frische Granatapfelkerne und Himbeeren mit Eiswürfeln in Gläser verteilen und den Himbeer-Spieß hineinstecken
  • Mit Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel auffüllen

Weiteretolle Rezepte und Infos unter: www.rotkaeppchen.de

Seite teilen