Spargel

Leichte Bozner Sauce zu Spargel

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Eier (Kl. M)
  • 1 Tl Senf
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Schnittlauchröllchen

Zubereitung

2 Eier (Kl. M) 10 Min. kochen, abschrecken, pellen, halbieren. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit 1 Tl Senf und 150 g Vollmilchjoghurt in ein hohes Gefäß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren.

2 Eiweiß fein hacken und mit 1 El Schnittlauchröllchen unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen Schnittlauchröllchen bestreut zum Spargel servieren. Dazu passt Südtiroler Speck oder anderer Schinken.

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