Unsere leidenschaftlichen Hobby-Griller Volker Haidt und Frank Wiedemann hatten Mittwochabendzu einem Single-Kochklub zum Thema "Grillen" ins Funkhaus eingeladen.
20 Hörer freuten sich über eine wundervolle Atmosphäre in der Kantine und auf der Terrasse von radio SAW!
Mit einem Glas Sekt in der Hand lauschten sie den Grillprofis der Genussakademie 7Sinn aus Leipzig, die an diesem Abendviele wertvolle Grilltipps verrieten und zum Mitmachen animierten!
Nach einer Funkhausführung erwartete die Hörerder erste "Gruß vom Grill": Toast gefüllt mit Lachs, Camembert und Feigen! Schon nicht schlecht!Köstlich gestärkt bereiteten anschließend die Teilnehmer gemeinsam Curry-Gemüse-Flammkuchen, Fischspieße, ein Melonensalat, Romanaherzen und Quarkkeulchen zu. Mit allerlei Tipps und Tricks unterhielten die Grillprofis Jens Becher und Marcus Seifert die Gäste. Bei Fischspieß auf lauwarmen Melonensalat und saftig gegrilltem Ribeye mit Romanaherzen und knusprigen Knoblauchbrot wurde munter geplauscht, angestoßen, kennengelernt und so manche Telefonnummer ausgetauscht!
Mittendrin Muckefuck-Moderator Volker Haidt undModerator Frank Wiedemann, die mit zubereiteten, aber auchschwer damit beschäftigt waren, die Kochschürzen der Teilnehmer mit Autogrammen und Grüßen zu signieren. Den Abschluss des Abends bildeten dann Quarkkeulchen mit warmen Äpfeln, die ebenfalls direkt vom Grill kamen.
Allen Gästen hat es riesen Spaß gemacht und jeder konnte eine Menge zum Thema Grillen lernen. Voll gepackt mit Teilnehmerukrunden, Schürzen undMenüheften ging´s dann nach einem wundervollen Abend nach Hause.