HFC: Dritter Sieg in Folge!

Der Hallescher FC hat zum dritten Mal in Folge gewonnen.

Gegen den Tabellenletzten Eintracht Braunschweig feierte die Mannschaft von Trainer Torsten Ziegner einen 1:0 Sieg. Das Tor des Tages machte Pascal Sohm bereits in der dritte Minute.

Danach gab es weitere Chancen für den HFC, die aber nicht genutzt wurden. In der zweiten Halbzeit war Braunschweig besser, aber die besten Chancen hatte der HFC durch Mathias Fetsch, der nur die Latte traf.

Philipp Hofmann traf für Braunschweig die Latte mit einem Kopfball in der 57 Minute. Kurz vor Schluss dann ein Foul an Arjani und Elfmeter für Halle. Dieser wurde allerdings von Fetsch schwach geschossen, so dass Engelhardt im Braunschweiger Tor ihn halten konnte.

Am Ende dennoch ein verdienter Sieg für den HFC vor 16.750 Zuschauer.