Hamburgs Ludovit Reis erzielt gegen Braunschweigs Torwart Jasmin Fejzic den Treffer zum 4:2

Eintracht Braunschweig verliert gegen HSV

Endstand 4:2

4:2 – das klingt nicht nach einem Last-Minute-Sieg – und doch war es einer – für den HSV. Lange war Eintracht Braunschweig mit über 7000 mitgereisten Fans am Ausgleich dran, wurde dann aber doch noch in der 92. Minute ausgekontert. Im Volksparkstadion kamen die Löwen denkbar schlecht ins Spiel – nach 17 Minuten führte der HSV souverän mit 2:0 durch Glatzel und Heyer – aber dann wachten die Löwen auf. Verkürzten vor der Halbzeit, durch Kaufmann - kassierten aber dann wieder ein Tor. Danach gab es Chancen über Chancen auf beiden Seiten. Wiebe brachte die Löwen heran, aber dann das Tor durch Reis kurz vor Schluss.