Firmenlauf Dessau

Dessauer Firmenlauf

Am Dienstag, 3. Mai, fand in Dessau der zweite Firmenlauf im Stadtpark Dessau-Roßlau statt - präsentiert von radio SAW und Erdinger Alkoholfrei.

Über 470 Läufer aus 118 Teams sämtlicher Wirtschaftszweige und Berufsgruppen aus Dessau und der Umgebung gingen bei tollem Wetter an den Start.

radio SAW Moderator Warren Green und Moderator Udo Becker hielten die Stellung an der Start-Ziel-Linie, feuerten die Läufer an und informierten die Gäste und Teams zu den jeweiligen Zwischenständen.

Die Läuferstrecke umfasste 2,6 Kilometer, dabei musste jeder Teilnehmer zwei Runden um den Stadtpark laufen mit jeweils 1,3 Kilometer.

Bei den Männern gewann das Team "DB Fahrzeuginstandhaltung GmbH Werk Dessau" mit einer Gesamtzeit von 33:57 Minuten.

Bei den Frauen lag am Ende das Team "Physiotherapie Ines Reiter" mit 42:55 Minuten Laufzeit vorn.

Das größte Team stellte die „DB Fahrzeuginstandhaltung Dessau“ mit 7 Teams. Das Team "Laufende Köche" belegte den ersten Platz in der Kategorie "kreativstes Teamoutfit".

Das radio SAW-Team belegte mit 36:57 Minuten Laufzeit einen hervorragenden 8. Platz in der Männerstaffel.