Egal, ob Fleisch, Wurst oder Gemüse auf dem Rost liegt, ein leckerer Dip gehört einfach zum vollendeten Grillgenuss dazu.
Und der Phantasie sind hierbei keine geschmackliche Grenzen gesetzt.
Wir haben hier ein paar leckere Anregungen für Euch!
Zutaten
Hinweis! Durch den Senf benötigt man meist wenig Salz. Alles gut miteinander verrühren!
Zutaten
Alles gut miteinander verrühren!
Nicht zur Lagerung geeignet, die Avocado wird braun und sollte so frisch wie möglich verspeist werden.
Zutaten
Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Frischkäse verrühren.
Radieschen und Paprika klein schneiden und dazu geben
Abschmecken mit Kräuter und Pfeffer
Zum Schluss den Fetakäse kleinbröseln (mit Gabel) und untermischen.
Zutaten
Zubereitung:
Erst die Mango Schale abmachen, entkernen, in Stückchen schneiden und pürieren.
Dann alle Gewürze in einer Pfanne bei mittlere Hitze duftig anrösten (ca. 2 Minuten)
Anschließend Kokosmilch und Mango dazu geben gut mit Zucker und Salz abschmecken.
(Ps.: Wer scharf mag, kann gern noch Chili reintun)
Zutaten:
Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen, danach die Erdnussbutter kurz anbraten, wenn die Erdnussbutter cremig ist. Dann mit Kokosmilch und Milch ablösen. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Zutaten
Mit Pürierstab oder in der Küchenmaschine gut pürieren. Mit dem Olivenöl kann man die Konsistenz verändern. Salz und Pfeffer dazu - fertig!!!