Brotaufstrich: Pistazien-Nougat-Creme aus Magdeburg

Preisträger „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ 2022

Die Gewinner der kulinarischen Sterne 2022 in Sachsen-Anhalt stehen fest: Die Pistazien-Nougat-Creme von danz11 aus der Eismanufaktur Guse in Magdeburg erhält den Stern in der Kategorie Brotaufstrich.

In Handarbeit hergestellt bringt dieser Aufstrich mit leicht salziger Note einen cremig-zarten Genuss auf den Frühstückstisch.

Der Wettbewerb wird unterstützt vom Landwirtschaftsministerium Sachsen-Anhalt.

Zurück zur Übersicht

Beim Wettbewerb Kulinarisches Sachsen-Anhalt werden jedes Jahr regionale Spezialitäten aus Sachsen-Anhalt prämiert.
Die Preisträger bekommen den „Kulinarischen Stern“.
Dieses Projekt wird aus Mitteln des Landwirtschaftsministeriums Sachsen-Anhalt finanziert.

Seite teilen