So isst Sachsen Anhalt

Keunecke

Bei Keunecke in Ballenstedt kommt nicht nur bestes Fleisch in die Dose, sondern auch auf den Teller, und das seit über 120 Jahren. Für den Geschäftsführer des Harzer Familienunternehmens Ekkehard Heilemann ist dabei eine stetige Entwicklung besonders wichtig: "Wir haben viel in die Maschinen und Anlagen investiert und einen Roboter installiert. Wir sind für die Zukunft gut aufgestellt, unsere Mitarbeiter haben einen sicheren Arbeitsplatz und fühlen sich wohl und das freut uns."

Mittlerweile prägen drei schmackhafte Marken das Sortiment, Keunecke Feinkostgerichte, die Harzer Wurstspezialitäten und CARNITO - Die beliebte Soße aus den 50er Jahren wurde sogar verfeinert, verrät Marketing-Chefin Irene Heilemann: "Wir haben eine neue dritte Sorte mit gebratener Jagdwurst."

Hohe Qualität mit bestem Geschmack - das bringt Keunecke auch zum Weihnachtsfest auf den Tisch, und zwar leckerer Hirschgulasch mit Preiselbeeren, dazu nur Klöße und Rotkohl machen und fertig ist es - Wer lieber Reh oder Wildschwein mag, da haben wir zum Beispiel Wildschwein mit Rotweinsoße oder Reh mit feiner Sahne.

Mmmmm lecker - na dann festliches Schmausen und Guten Hunger!

www.keunecke-feinkost.de

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