FCM besiegt KSC

Am Samstag, den 7. April 2018 fand am dritten Fahnentag mit tausenden Flaggen das Spiel des 1. FC Magdeburg gegen den Karlsruher SC statt. Nach insgesamt drei Wechseln gewann die Mannschaft aus Magdeburg letztlich mit 2:0 gegen den KSC. Und das verdient - denn von Beginn an war der FCM deutlich die dominierende Mannschaft, konnte sich zunächst aber nicht gegen die starke Defensive der Karlsruher durchsetzen. Als Beck in der 16. Minute im Strafraum zu Boden ging, hofften alle Fans auf einen Elfmeter, aber der Schiedsrichter ließ weiterspielen. Erst in der 69. Minute konnte Türpitz den Ball schließlich ins Tor bringen. Christian Beck machte den Sieg mit einem 2:0 schließlich perfekt. Alle Fotos vom Spiel gibt es hier.