Eintracht Braunschweig - Union Berlin

Eintracht gewinnt gegen Union 1:0

Mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung hat Eintracht Braunschweig gegen Union Berlin 1:0 gewonnen. Das Tor des Tages schoss Kapitän Ken Reichel schon in der 16.Minute mit einem Distanzschuss aus gut 20 Metern ins untere Toreck. Eintracht dominierte das Spiel vor allem in der ersten Halbzeit deutlich, versäumte es aber mit einem weiteren Treffer frühzeitig die Partie zu entscheiden. In der zweiten Halbzeit war die Partie ausgeglichener, aber die Gastgeber ließen die "Eisernen" kaum einmal gefährlich vor das Eintracht Tor. Die besten Chance zum Ausgleich hatte Sebastian Polter durch einen Drehschuss in der 89. Minute, aber Eintracht Keeper Fejzic hielt die drei Punkte mit einer Glanzparade bravorös fest. Zum Jubel der Eintracht-Fans wurde drei Minuten vor dem Ende noch Mirko Boland eingewechselt, der langeverletzt war.

Aufstellung:

Eintracht:

Jasmin Felzic, Frederik Tingager, Gustav Valsvik, Quirin Moll, Jan Hochscheidt (87. Boland), Domi Kumbela (60. Nyman), Georg Teigl, Ken Reichel (C.), Suleiman Abdullahi, Onur Bulut, Hendrick Zuck (78. Yildirim).

Marcel Engelhardt, Ötzkan Yildirim, Philipp Hofmann, Mirko Boland, Christoffer Nyman, Maximilian Sauer, Niko Kijewski.

Trainer: Torsten Lieberknecht/Darius Scholtysik

Union:

Daniel Mesenhöfer, Kristian Pedersen, Stephan Fürstner (35. Prömel), Sebastian Polter, Akaki Gogia (G.), Marc Torrejón, Simon Hedlund, Steven Skrzybski (C.), Christopher Trimmel, Michael Parensen (G., 63. Hartel), Toni Leistner.

Jakob Busk Jensen, Lars Dietz, Marcel Hartel, Philipp Hosnier, Grischa Prömel, Lennard Maloney.

Trainer: André Hofschneider, Sebastian Bönig

Schiedsrichter: Benedikt Kempkes, Marcel Göpferich, Patrick Kessel, Patrick Schult.