Deutschland - Mexiko

Deutschland im Finale des Confed Cups

Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft steht im Finale des Confed Cups in Russland. Das Team von Bundestrainer Joachim Löw schlug im Halbfinale Mexiko mit 4:1 Toren.

Goretzka hatte Deutschland früh mit 2:0 in Front gebracht. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verlor das DFB-Team etwas den Faden und die Mexikaner erspielten sich einige Chancen, die Torwart ter Stegen vereitelte.

In der zweiten Halbzeit fand das DFB-Team wieder ins Spiel zurück, eine sehenswerte Kombination schloss Werner zum 3:0 ab.

Eine Minute vor Schluss erzielte Fabian mit einem Trumtor den Anschluss zum 3:1, im Gegenzug stellte Younes mit 4:1 den Drei-Tore-Abtand wieder her.

Im Finale trifft Deutschland am Sonntag in Sankt Petersburg auf Chile. Das Spiel um Platz 3 bestreiten Portugal und Mexiko.